Spaghetti de Pupunha ao Molho Pesto

foto4
Lançamento Palmasul: Spaghetti de Pupunha em Conserva
9 de julho de 2015
Salada Spaghetti
Salada de Spaghetti de Pupunha
5 de julho de 2016

Spaghetti de Pupunha ao Molho Pesto

Site Imagem Spaghetti Pesto
Ingredientes:
300g de Spaghetti de Pupunha em Conserva PALMASUL;
02 colheres (sopa) de manjericão fresco picado;
01 colher (sopa) cebolinha verde picada;
½ xícara (chá) de Salsa;
1 dente de alho;
01 xícara (chá) nozes picadas;
04 colheres (sopa) queijo parmesão ralado;
½ xícara (chá) azeite de oliva.

Modo de Preparo:
Bater em um processador o alho, as nozes, o queijo ralado e os temperos verdes.
Adicione o azeite até obter uma consistência pastosa.
Escoa o spaghetti de Pupunha PALMASUL e adicione em uma frigideira, misture o molho, aqueça e sirva.


Bom Apetite!

Deixe uma resposta