Spaghetti de Pupunha com Frango e Molho Branco

Salada Spaghetti
Salada de Spaghetti de Pupunha
5 de julho de 2016
Tomate Spaghetti
Spaghetti de Pupunha com Carne Vermelha e Molho de Tomate
5 de julho de 2016

Spaghetti de Pupunha com Frango e Molho Branco

Branco Spaghetti

Esta receita rende 02 porções.

 

Ingredientes:

300g de Spaghetti de Palmito Pupunha Palmasul em conserva;

200g de Frango;

2 colheres de sopa de manteiga;

1 colher de sopa de farinha de trigo;

2 xícaras de chá de leite;

Sal, noz-moscada e champignon a gosto.

 

Modo de Preparo:

Escoe o Spaghetti de Pupunha Palmasul. Em uma panela grande adicione 1 litro de água, espere ferver, acrescente o Spaghetti e deixe-o cozinhar de 3 a 5 minutos ou conforme seu gosto. Escoe e reserve.

Corte o frango em cubos ou tiras, tempere com sal e curry ou conforme seu gosto. Frite em uma frigideira e reserve.

Em outra panela, vamos fazer o molho branco. Derreta a manteiga e coloque a farinha. Mexa sem parar até obter uma mistura cremosa e homogênea. Acrescente o leite e misture bem. Deixe no fogo por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o sal e uma pitada de noz-moscada e cozinhe até o creme ficar bem espesso.

Quando o molho estiver pronto, despeje-o  na frigideira do frango, acrescente os champignon e o spaghetti. Misture os ingredientes, aquece-os e está pronto.

Dica: o molho branco você pode comprar pronto.

 

Bom Apetite!

Deixe uma resposta